Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Прямая видео-трансляция Шустер LIVE от 17.04.2015. Выстрелы в политиков: мишень - Украина?

Украина
31208
шустер live, савик шустер, политика, общество, немцов, россия, евромайдан, украина, донбасс, всу, дебальцево, киев, днр, лнр, луганск, донецк, порошенко, ато
Прямая видео-трансляция программы Шустер LIVE ЛАЙФ от 17 апреля 2015 года. ​Начало трансляции в 20:30 по киевскому времени. Смотреть в режиме онлайн.

По традиции в Шустер LIVE будут обсуждаться актуальные вопросы связанные с событиями происходящими в Украине и в ее восточной части.

Как сообщал Диалог ранее, Порошенко считает убийства Олега Калашникова и Олеся Бузины провокациями.

Президент Украины требует быстрого и прозрачного расследования резонансных убийств.

Об этом в своем Facebook написал пресс-секретарь Порошенко Святослав Цеголко.

Сообщается, что исполняющий обязанности Министра внутренних дел Василий Паскал доложил Президенту об обстоятельствах убийств Олега Калашникова и Олеся Бузины.

Глава государства подчеркнул важность быстрого и прозрачного расследования этих убийств.

«Очевидно, что эти преступления - события одного ряда. Их природа и политический смысл понятны - это сознательная провокация, которая лие воду на мельницу наших врагов. Она направлена на дестабилизацию внутриполитической ситуации в Украине, на дискредитацию политического выбора украинского народа», - заявил Глава государства.

Петр Порошенко также отметил, что раскрытие этих резонансных преступлений - это дело чести для правоохранительных органов. «Я требую от правоохранительных органов в кратчайшие сроки найти исполнителей и назвать организаторов последних убийств. Учитывая резонансность совершенных преступлений, правоохранительные органы регулярно отчитываться перед обществом о ходе и результатах следственных действий», - подчеркнул Президент Украины.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...