Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Кинозвезда Гвинет Пэлтроу провела эксперимент в защиту малоимущих граждан

Шоу-бизнес
1032
сша, гвинет пэлтроу, обладательница "оскара", защита малоимущих граждан
Обладательница "Оскара" и звезда фильма "Железный человек" Гвинет Пэлтроу не смогла прожить неделю на 29 долларов, как намеревалась ранее.

Таким образом актриса хотела проверить, достаточно ли средств выделяет государство малоимущим гражданам.

"Как я и предполагала, мы смогли продержаться лишь четыре дня, после чего я не сдержалась и приобрела курицу и свежие овощи", - сообщила звезда.

В начале этой недели Пэлтроу объявила, что намеревается прожить неделю, покупая еду лишь по продовольственным талонам. Их сумма для малообеспеченных людей на семь дней составляет 29 долларов (1,38 доллара на один прием пищи).

На эту сумму Гвинет купила упаковку бурого риса, черных бобов, яйца и овощи. Тем самым она хотела показать, как мало продуктов можно приобрести на выделяемые деньги.

Целью программы, в которой принимала участие звезда, было обращение внимания общественности на тот факт, что с 2013 года власти США сократили финансирование продовольственной программы в два раза.

Напомним, что Гвинет Пэлтроу является обладательницей премии "Оскар" за лучшую женскую роль в фильме "Влюблённый Шекспир" 1998 года.

Как сообщал Dialog.ua ранее, Гвинет Пэлтроу пострадала из-за Барака Обамы.

Голливудская актриса Гвинет Пэлтроу стала жертвой художников из-за своей поддержки американского президента Барака Обамы.

На улицах района Брентвуд, где проживает 42-летняя знаменитость, появились плакаты политического характера. На одном из них изображена сама актриса с подписью «Обама. Дрон», на другом — президент США и звездно-полосатый флаг с подписью «Сознательно расстались» (именно так Гвинет Пэлтроу сообщила в «Твиттере» о разрыве с мужем). 

Причиной преследования стала поддержка Гвинет Пэлтроу президента Барака Обамы.

В следующем месяце белокурая актриса собиралась устроить в собственном доме благотворительный ужин в честь первого лица США. Вход на вечеринку обошелся гостям от одной до тридцати двух тысяч долларов. Тем, кто не поскупится и потратит пятнадцать тысяч долларов, будут предложены фотографии с престижного мероприятия, а у выложивших тридцать две тысячи условных единиц появится возможность найти свое имя в списке организаторов на официальном пригласительном.

К слову, Гвинет Пэлтроу уже несколько лет является одним из самых главных звездных сторонников Барака Обамы. В 2012 году актриса собирала средства на повторную предвыборную компанию президента в Лондоне.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...