Загрузка...

Яценюк поручил усилить меры безопасности перед майскими праздниками

Украина
975
яценюк, кабинет министров, политика, общество, мвд украины, сбу
По мнению главы украинского Кабмина Арсения Яценюка, майские праздники могут быть использованы антиукраинскими силами для провокаций.

Об этом он заявил в ходе селекторного совещания 17 апреля.

«Я хотел бы сейчас дать непосредственное поручение в целом по стране, в первую очередь это поручение касается МВД Украины. Нет сомнений, что антиукраинские силы попытаются использовать как празднование 70-летия Победы так и другие праздники для провокаций. Я обращают также с просьбой к СБУ и ко всей правоохранительной системе - усиление мер безопасности в стране перед майскими праздниками», - сказал премьер-министр.

Он поручил использовать все средства для обеспечения безопасности в городах, селах, поселках для борьбы с терроризмом и для недопущения эскалации ситуации.

Отметим, Яценюк в прямом эфире проверил работу «горячей линии» по субсидиям. «Третий раз звоню, сбивается звонок. Понимаю так, что тысячи людей сейчас звонят», - в первые минуты премьер не смог связаться с оператором.

Позже ему все же удалось получить детальную консультацию по заполнению заявления на получение субсидии.

Проконсультироваться по субсидии вы можете либо на горячей линии 0800507309, либо в одном из региональных центров.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...