Жизель Бундхен завершила карьеру подиумной модели

Шоу-бизнес
1403
жизель бундхен, самая высокооплачиваемая модель мира, модельный бизнес
Самая высокооплачиваемая модель в мире (за прошлый год ее доход составил 47 млн долларов) больше не будет участвовать в модных показах.

Прощание Жизель Бюндхен с подиумом состоялось на Неделе моды в Саун-Паулу во время показа бренда Colcci, «лицом» которого модель является уже давно.

Со своими поклонниками Жизель попрощалась и в Instagram, опубликовав свою фотографию в 14-летнем возрасте.

«Я очень благодарна, что в 14 лет у меня была возможность отправиться в это удивительное путешествие. После 20-летней карьеры для меня честь самой выбрать свое последнее шоу и продолжать работу в других отраслях этого бизнеса", - написала Бундхен, и отметила, что отныне «сосредоточится на спецпроектах и будет больше времени проводить с семьей». Напомним, что Жизель является посланницей Chanel No.5, Stuart Weitzman, H&M и Balenciaga, а также выпускает свои линии обуви и белья.

Как сообщал Dialog.ua ранее, венесуэльская модель шокировала своими параметрами.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КАРТИНА ДНЯ
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...