Загрузка...

​Стрельба в Ровно: пострадали два человека

Новости 18+
1837
ровно, мвд украины, происшествия, общество, стрельба
Утром 17 апреля на улицах Льнокомбинатовская и Млиновская произошла стрельба. В обоих случаях использовалось пневматическое оружие.

Пострадали двое местных жителей. Они с ранениямы доставлены в больницу, их жизни и здоровью ничего не угрожает, сообщает ОСО УМВД Украины в Ровенской области.

На место происшествия немедленно выехало руководство УМВД Украины в Ровенской области. Сейчас там работают следственно-оперативные группы вместе с экспертами. Установлено, что потерпевшие между собой знакомы.

Милиционеры установили личность злоумышленника. Проводятся все необходимые следственно-розыскные мероприятия для его задержания.

Напомним, в поезде «Львов-Киев» обнаружили гранату. В рабочем тамбуре в ящике для угля проводник одного из вагонов обнаружил предмет внешне похожий на гранату Ф-1.

В 02:00 в линейное отделение на станции Шепетовка поступила информация об обнаружении в поезде сообщением «Львов-Киев» предмета, по внешним признакам похожего на гранату, сообщает ОСО Управления МВД Украины на Юго-Западной железной дороге.

«Поезд немедленно был остановлен на станции Славута. За 20 минут из двух вагонов эвакуировали 68 пассажиров, которые совершили посадку в другие вагоны поезда.

Работниками взрывотехнической службы НИЭКЦ при УМВД Украины в Хмельницкой области и кинологом были обследованы отцепленные вагоны. Как установили специалисты, данным предметом является пустотелый корпус гранаты Ф-1 и взрыватель без детонатора». – говорится в сообщении.

Граната изъята и отправлена на исследование в службы НИЭКЦ при УМВД Украины в Хмельницкой области.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...