Загрузка...

В Макеевке грузовик ДНР въехал в маршрутку

Новости 18+
2265
макеевка, донецкая область, происшествия, донбасс, днр, восток украины, общество
О пострадавших и жертвах ДТП пока не известно.

В социальных сетях сообщается, что в районе микрорайона "Зеленый" грузовое авто боевиков въехало в маршрутку. 

#Макеевка, Зелёный, грузовик рашистов въехал в бок маршрутки (Газель) №18. Есть ли пострадавшие - неизвестно #ДТП pic.twitter.com/cjrH8YYQkO

— Necro Mancer (@666_mancer) 16 апреля 2015

В тоже время, согласно данным сайта http://www.eway.in.ua/, маршрут №18 не проходит по Горняцкому району Макеевки и ограничивается исключительно Советским.

Как сообщал Dialog.ua, танк ДНР раздавил "легковушку" в Шахтерске.В результате ДТП погибли два мирных жителя.

Как сообщает «Новости Донбасса», 13 апреля около города Шахтерск (Донецкая область) тяжелая техника, предположительно, танк, боевиков ДНР наехала на гражданский автомобиль в Шахтерске.

В результате ДТП погибли два мирных жителя. По данным портала, указанный факт был оформлен полицией ДНР как «выезд гражданского транспорта на встречную полосу и столкновение с военной техникой». Был составлен соответствующий фиктивный протокол.

Конфликт на востоке Украины (Донбасс)

В начале апреля 2014 года начались боевые действия между представителями ДНР\ЛНР, не разделяющими взгляды представителей Евромайдана и политику Киева и вооруженными силами Украины. Позже украинская сторона объявила конфликт Антитеррористической операцией (АТО), а к украинской армии примкнули добровольческие батальоны. 10 сентября Андерс Фог Расмуссен, являющийся на тот момент генеральным секретарем НАТО, заявил, что среди повстанцев с востока Украины были замечены российские военнослужащие и регулярная армия РФ. В Верховной Раде Украины неоднократно сообщали о поставках тяжелой техники и вооружения для боевых формирования Донбасса из России. В свою очередь, 28 сентября глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что на стороне ДНР и ЛНР воюют лишь добровольцы из РФ.

На сегодняшний день правительство самопровозглашенной Донецкой народной республики базируется на территории города Донецка. Официальная администрация Донецкой области расположена на территории трех городов Донецкой области -городов Мариуполь, Краматорск и Славянск.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...