Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

ИноСМИ: половина поляков против мотопробега "Ночных волков" через территорию Польши

Украина
1282
польша, иносми, поляки, соцопрос, протест, мотопробег, "ночные волки", россия
Около половины жителей Польши выступают против проезда через территорию своей страны мотоциклистов из российского клуба «Ночные волки».

Согласно данным польских СМИ, на вопрос «Должны ли польские власти позволить «Ночным волкам» проехать через Польшу?» 52% респондентов ответили отрицательно. Только 11% поляков считают, что российских байкеров следует пропустить, 29% опрошенных выбрали ответ «скорее, стоит согласиться». Затруднились ответить 8%.

Ранее в Польше высказывались протесты в отношении мотопробега российских мотоциклистов по Европе в честь 70-летия Победы. 

Во вторник стало известно, что польские пограничники могут не пустить их на территорию страны.

Напоминаем, ранее Dialog.ua сообщал о том, что "Ночные волки" с позором бежали от охранников Джабраилова.

Между членами байкерского клуба "Ночные волки" и охраной Умара Джибраилова произошла драка с применением огнестрельного оружия.

Байкеры "Ночных волков" вторглись на территорию коттеджного поселка "Остров фантазий". Как сообщалось, они прибыли на пяти автомобилях, среди которых был броневик "Тигр". По версии правоохранительных органов, после начала потасовки один из охранников резиденции Джибраилова открыл огонь из карабина "Сайга". Затем нападавшие убежали, оставив на месте происшествия все транспортные средства - "Сузуки", "Мерседес G500", "Ленд Ровер" и даже броневик "Тигр".

Однако, прибывшие к "Острову фантазий" журналисты отметили, что во всех машинах выбиты стекла, пробиты шины и выстрелов, судя по всему, было больше.

Сразу после столкновения прибыл лидер "Ночных волков" Александр Зладостанов, он же Хирург, и сам Умар Джабраилов. Они уладили конфликт и назвали его недоразумением.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: gazeta.ru
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...