Загрузка...

Анатолием Тимощуком заинтересовался клуб "Нью-Йорк Сити"

Спорт
915
футбол, анатолий тимощук, клуб "нью-йорк сити"
36-летний полузащитник «Зенита» и сборной Украины Анатолий Тимощук намерен продолжить игровую карьеру по окончании контракта с петербургским клубом.

Помимо предложений из ОАЭ и Саудовской Аравии, у футболиста появилась возможность попробовать свои силы в высшей лиге футбола США (МЛС).

В титулованном хавбеке заинтересован «Нью-Йорк Сити». Этот клуб был создан совсем недавно и провел свой первый официальный матч в марте 2015 года. 

«Нью-Йорк Сити» — совместное детище арабских хозяев футбольного «Манчестер Сити» и владельцев самой популярной бейсбольной команды «Нью-Йорк Янкиз». Владельцы уже заявили, что хотят создать суперклуб.

В «Зените» отказались комментировать будущее украинского футболиста: «Тимощук тренируется в составе „Зенита“ и готовится к ближайшей игре с „Севильей“. Клуб не будет комментировать информацию о возможных трансферах своих футболистов», — заявил пресс-атташе «Зенита» Дмитрий Циммерман.

Ранее Dialog.ua сообщал о том, что Анатолий Тимощук начал организовывать сбор гуманитарной помощи жителям Донбасса.

Капитан сборной Украины Анатолий Тимощук и фанаты «Зенита» открывают совместный сбор гуманитарной помощи для больниц, детских домов, а так же для нуждающихся семей Донецка.

На матче «Зенит» — «Рубин» 12 апреля на «Петровском» проводился сбор средств для закупки необходимых товаров.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: dynamo.kiev.ua
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...