Загрузка...

ИноСМИ: Дженнифер Энистон беременна

Шоу-бизнес
7692
шоу-бизнес, голливуд, дженнифер энистон, беременность, журнал "Life&Style"
Журнал "Life&Style" в новом номере сообщает, что Энистон находится на третьем месяце, ссылаясь на серьезные источники.

Инсайдер утверждает, что жених Джастин Теру предложил пройти актрисе тест на беременность. Причем они поспорили, что, если он окажется положительным, Джен должна отдать возлюбленному $50.

«Джен проиграла. Потому что Джастин принес два разных теста, и оба они оказались положительными», — поделился подробностями источник.

Сама актриса прокомментировала подобные слухи еще в февральском номере журнала "InStyle": «Я понимаю, что им надо продавать журналы, но я действительно старею. Меня убивает, когда друзья присылают мне фотографии обложек с подобными новостями. Не позволяйте делать из себя идиотов! Мне скоро 50, а они все еще пишут, что я беременна!» — сказала Энистон.

Как сообщал Dialog.ua ранее, беременна Анна Курникова.

Об этом сообщают иностранные таблоиды. Отметим, что подобные сплетни возникают далеко не в первый раз. Последний такой случай был в 2011 году. Тогда обворожительной блондинке также приписывали "интересное положение". Однако на этот раз, помимо беременности Курниковой СМИ сообщают также о том, что якобы Иглесиас наконец решил жениться на своей подруге. И всему причиной именно ее положение.

Поводом для подобных слухов стала поездка пары в гости к Хулио Иглесиасу, в ходе которой внимательных папарацци привлек внимание округлившийся живот девушки. А кроме того отдельным счастливчикам также удалось прознать, что Хулио якобы поздравил молодую пару с будущим внуком и решением официально узаконить отношения.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...