Загрузка...

Правительство ЛНР увеличило тарифы на вывоз угля в РФ

Украина
1583
лнр, россия, цена на уголь
«Правительство» так называемой «ЛНР» планирует увеличить тариф на вывоз угля в Российскую Федерацию в 2,5 раза.

Как сообщил информированный источник,  в «Доме правительства» прошло совещание с руководителями угольных предприятий из Антрацита, Свердловска, Красного Луча и Ровенек.

Предпринимателям сообщили, что теперь с каждой тонны вывозимого в Россию угля необходимо платить по 250 грн. Также представители «налоговой» отметили, что необходимо погасить «долг» за вывезенный уголь с 1 января.

Напомним, ранее за вывоз угля предприниматели платили 100 грн за тонну. «Отчисления» шли в карман главарю местного бандформирования Александру Гайдею.

Ранее Dialog.ua сообщал о том, что жители ЛНР получили зарплату мелочью.

Сотрудники "Алчевского металлургического комбината" получили зарплату 25-копеечными монетами. Об этом рассказал один из сотрудников.

По его словам, выплатили лишь часть от положенной суммы: по 300 - 400 гривен.

"В день выплат во всех близлежащих магазинах образовались пробки, так как кассиры не успевали посчитать", — пояснил источник.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: hvylya.net
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...