Загрузка...

В Ханты-Манскийском автономном округе взорвался и горел газопровод

Россия
870
россия, взрыв, газопровод, происшествия, общество
ЧП произошло в четырех километрах от города Нягань произошел взрыв и пожар на газопроводе.

Как сообщает ГУ МЧС по ХМАО, к данному моменту оожар потушен, погибших и пострадавших нет.

«Произошел порыв на ответвлении ветки от магистрального газопровода, идущей от Няганьского ГПЗ (газоперерабатывающего завода — Дождь) к магистральному газопроводу», — сообщает ГУ МЧС. Сообщение о пожаре поступило в 19:39 по московскому времени, авария произошла в четырех километрах от города Нягань в сторону поселка Приобье.

«На жизнеобеспечение города Нягань и работоспособность Няганьского ГПЗ порыв не повлиял. Погибших и пострадавших нет», — уточняется в сообщении. Пожар был ликвидирован в 20:25 по московскому времени.

Напомним, в Хакасии в результате масштабных пожаров погибли 15 человек. Еще один человек считается пропавшим без вести.

Число погибших от пожаров в Хакасии возросло до 15 человек, сообщает РИА Новости со ссылкой на главу пресс-службы правительства Хакасии Ирину Емельянову.

«По последним данным: 15 погибших, один без вести пропавший», — сказала Емельянова.

Ранее 13 апреля в региональном управлении МЧС сообщили, что все пожары в республике потушены. От огня пострадали, по разным данным, от 121 до 160 человек. Также сообщалось о массовой гибели скота.

Пожары в Хакасии начались накануне, 12 апреля, из-за сильного ветра, порывы которого достигали 30 метров в секунду. Огонь охватил 42 населенных пункта.

В Федеральном агентстве лесного хозяйства возложили ответственность за распространение пожаров на руководство региона, которое не предотвратило начало «неконтролируемых выжиганий сухой травянистой растительности».

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...