Тина Кароль снялась в фотосессии украинского глянца "Vogue"

Новости 18+
4541
украина, тина кароль, журнал "Vogue", фотосессия, готический образ
Одна из наиболее популярных украинских певиц и тренер вокального проекта «Голос страны −5» приняла участие в съемках для украинской версии глянца "Vogue".

На страницах журнала Тина предстала в мрачном готическом образе, а снимки преимущественно получились черно-белыми и трагичными.

Хотя они не лишены эротизма и стиля.

Тина позирует в черном шелковом платье, перчатках, а ее голову покрывает черный тонкий платок. 

Как рассказывала певица, она до сих пор находится в трауре и сильно тоскует по любимому супругу, которому и посвящает свои песни, стихи и концерты. 

«Я пишу стихи, но никому их не показываю», — призналась артистка. Однако Тина старается жить дальше ради своего сына и людей, которые ее поддерживают и любят.

Напоминаем, как сообщал Dialog.ua ранее, Тина Кароль приняла решение продолжить карьеру в России.

Тогда в сети появилось фото Тины Кароль в компании российского продюсера Виктора Дробыша. После чего пошли слухи об их сотрудничестве.

Газета "Вести" дозвонилась в его продюсерский центр, где подтвердили, что они начали сотрудничать с украинской певицей и будут заниматься ее раскруткой на территории России. 

Пресс-служба певицы эту информацию на тот момент не прокомментировала.

На сегодня у Дробыша в «разработке» несколько артистов - Стас Пьеха, Слава, Зара, Александр Коган, Авраам Руссо, Елена Есенина, Ясения и группа «Челси».

Отметим, что в 2013 году певица вела переговоры с Григорием Лепсом, но их сотрудничество не сложилось, и музыкант занялся раскруткой в России украинской певицы Ани Лорак.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Vogue
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КАРТИНА ДНЯ
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...