В этом году этнофестиваль "Країна мрій" переедет в Пирогово

Шоу-бизнес
1646
украина, киев, пирогово, этнофестиваль, "країна мрій", переезд, 20-21 июня, олег скрипка
Фестиваль "Країна мрій" в этом году пройдет 20-21 июня в Музее украинской архитектуры в Пирогово.

"Зеленые ландшафты Пирогово в сочетании с этнокультурным наполнением "Країни мрій" - это очень бурная смесь. Ожидайте еще более грандиозный проект, еще больше гостей и участников, уникальный фестиваль воздушных шаров "Монгольфлерия" и много всего интересного для наших мечтателей и мечтательниц", - рассказали организаторы фестиваля.

Справка: "Країна мрій" - самый большой в Украине международный фестиваль этнической культуры и мировой музыки, который с 2004 года по традиции проходит в Киеве на праздник Ивана Купала (по новому или старому стилю).

Организатор акции - Олег Скрипка.

Традиционно "Країна мрій" проходила на "Співочому полі" в центре столицы. Однако по мере развития фестиваля встал вопрос о переносе его за границы города на большую площадку.

В прошлом году "Країну мрій" провели в парке Феофания. В 2015 году фестиваль состоится в Пирогово. 

Напоминаем, ранее Dialog.ua сообщал о том, что в Киеве состоялся фестиваль "Французская весна в Украине".

На Софийской площади в Киеве прошла монументальная световая проекция, созданная с помощью 3D технологий.

Таким образом состоялось представление открытия "Французской весны в Украине". Композиция под названием "Я - мечта ..." была создана с помощью 3D технологий компанией "Spectaculaires". Этот перфоманс написан специально для фестиваля "Французская весна в Украине".

В этот вечер колокольня и купольный ансамбль Софийского собора на 20 минут засияли мозаичными изображениями, с помощью которых был изображен длинный путь Украины - путь к свободе.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...