Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

В Марьинском районе найдено тело ребенка на территории гаражного кооператива

Новости 18+
2178
украина, донбасс, восток, днр, донецкая республика, ато, всу, армия украины, мвд украины
​В районе Марьинки обнаружено тело 14-летнего подростка. Ребенок был найден под завалами камней в гаражном кооперативе.

Об этом сообщает пресс-служба Марьинского райотдела главка МВД в Донецкой области. Согласно данным правоохранителей, 9 апреля в дежурную часть Марьинского РО поступило сообщение от фельдшера "скорой помощи", что в селе Максимильяновка по улице Шевченко на территории гаражного кооператива найдено тело несовершеннолетнего мальчика с многочисленными телесными повреждениями. Милиция установила, что 14-летний пострадавший пришел к своему 17-летнему другу и позвал его на улицу играть. Местом для игр они выбрали один из заброшенных гаражей.

"Через некоторое время друг потерпевшего предложил сходить домой за сигаретами. Подросток отказался, сказал, что у него болит нога. Тогда парень пошел сам. Через десять минут он вернулся и увидел, что стена гаража разрушена, а друг лежит под завалами камней. На помощь мальчик позвал своего отца, который и сообщил о происшествии", - говорится в сообщении.

На данный момент правоохранители устанавливает свидетелей и очевидцев происшествия. Данные сведения о случившемся занесены в Единый реестр досудебных расследований. Данный случай квалифицирован как "умышленное убийство малолетнего ребенка" Уголовного кодекса Украины.

Отметим, как ранее сообщалось, из Вооруженных сил и ВДВ в зоне АТО погибло 1541 бойца, что же касается потерь незаконных вооруженных формирований Донбасса, то данные потери превышают 14,5 тысяч человек. Также согласно сообщению, волонтер подсчитала сколько велся бой за донецкий аэропорт, что составило 242 дня. При этом Рычкова поставила в пример оборону Минска, которая длилась 4 дня, Брестской крепости 29 дней, Киева 81 день, а Сталинграда - 200.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...