Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Минобороны Украины объявило ревизию "всех капитальных объектов солдатского быта"

Украина
2106
украина, минобороны, волонтеры, армия украины, всу, нацгвардия, ревизия, бирюков
Минобороны Украины решило запустить проект "Волонтерский ревизор" тем самым выдав распоряжение на ревизию "всех капитальных объектов солдатского быта".

Об этом сообщил советник президента Юрий Бирюков на свое странице в социальной сети. 

"На следующей неделе мы запустим проект "Волонтерский ревизор" и объявим тотальную волонтерскую мобилизацию", - написал он.

По словам Бирюкова, руководить проектом "Волонтерский ревизор" будет Георгий Тука.

"Дано распоряжение Минобороны на проведение тотальных ревизий складов вещевого обеспечения. Теперь еще дано и распоряжение на ревизию всех капитальных объектов солдатского быта: столовые, казармы, бани, туалеты. Теперь пытливые взгляды волонтеров будут сопровождаться разрешением на посещение объектов в/ч, в сопровождении сотрудников МО - департамента внутреннего аудита", - сообщил советник президента.

В конце своей записи Юрий Бирюков подчеркнул, что цель таких ревизий не поймать на взятке или плесени, а наоборот собрать первичные данные для самих себя. И для военной прокуратуры.

Отметим, как ранее сообщал "Диалог", все военные подразделения переведены в ряды ВСУ или Нацгвардии. Об этом сообщил министр обороны Украины генерал-полковник Степан Полторак. Кроме того, по словам руководителя оборонного ведомства, никаких добровольческих или других вооруженных объединений в районе проведения боевых действий и на линии соприкосновения нет.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...