Загрузка...

Автомобиль с украинскими военными перевернулся в Мариуполе

Украина
2858
мариуполь, всу, происшествия, донбасс, восток украины, авария, дтп
В субботу, 11 апреля, в Мариуполе перевернулся автомобиль "Митсубиси" с военными.

Инцидент произошел на пересечении пр. Ленина и ул. Зелинского.

По информации сайта города Мариуполя, у автомобиля отказали тормоза, в результате чего водитель не справился с управлением и авто перевернулось.

Пострадал пассажир "Митсубиси". Его госпитализировали в городскую больницу.

Как сообщал Dialog.ua ранее, житель Мариуполя, подозреваемый в вымогательстве, убил милиционера, который пришел к нему домой с проверкой.

Тело участкового инспектора Жовтневого райотдела милиции с признаками насильственной смерти обнаружено в доме подозреваемого.

Известно, что участковым инспектором была установлена причастность ранее судимого местного жителя, 1984 года рождения, к вымогательству. В ходе расследования данного уголовного производства, злоумышленнику не была избрана мера пресечения в виде ареста. Он находился по месту своего жительства.

В четверг инспектор для проверки его местонахождения пришел к фигуранту домой. Хозяин дома при встрече нанес правоохранителю телесные повреждения, от которых тот скончался. После этого преступник оставил тело у себя дома и скрылся.

Позже появилась информация, что убийца задержан.

Конфликт на востоке Украины (Донбасс)

В начале апреля 2014 года начались боевые действия между представителями ДНР\ЛНР, не разделяющими взгляды представителей Евромайдана и политику Киева и вооруженными силами Украины. Позже украинская сторона объявила конфликт Антитеррористической операцией (АТО), а к украинской армии примкнули добровольческие батальоны. 10 сентября Андерс Фог Расмуссен, являющийся на тот момент генеральным секретарем НАТО, заявил, что среди повстанцев с востока Украины были замечены российские военнослужащие и регулярная армия РФ. В Верховной Раде Украины неоднократно сообщали о поставках тяжелой техники и вооружения для боевых формирования Донбасса из России. В свою очередь, 28 сентября глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что на стороне ДНР и ЛНР воюют лишь добровольцы из РФ.

На сегодняшний день правительство самопровозглашенной Донецкой народной республики базируется на территории города Донецка. Официальная администрация Донецкой области расположена на территории трех городов Донецкой области - городов Мариуполь, Краматорск и Славянск.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...