Загрузка...

Порошенко пообещал зарплаты в 8-10 тысяч гривен сотрудникам МВД

Украина
1150
порошенко, мвд, украина, зарплаты
Петр Порошенко пообщел правоохранителям зарплаты в 8-10 тысяч гривен.

Президент Украины Петр Порошенко заявляет, что после создания Национальной полиции зарплата правоохранителей может быть повышена до 8-10 тыс. грн. Об этом он заявил во время визита в Одессу.

«Если представитель милиции берет взятку, то это власть берет взятку - начальник милиции, губернатор, министр и Президент», - сказал Порошенко. При этом он добавил, что сам взятки не берет и никому не позволит.

Президент отметил, что в результате реформирования правоохранительных органов будет создана Национальная полиция. При этом Порошенко надеется, что Верховная Рада Украины примет законопроект о Национальной полиции и после этого зарплата правоохранителей может быть повышена до 8-10 тыс. грн.

Ранее "Диалог" сообщал, что 10 апреля в Одессе презентовали новый концепт безопасности города.

Одним из важным компонентом концепта стала работа новой патрульной службы. На презентации присутствовали президент Украины Петр Порошенко и министр МВД Арсен Аваков.

"Президент лично испытал авто будущей патрульной службы в Одессе", - написал в своем Twitter его пресс-секретарь Цеголко.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Главком
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...