Загрузка...

Порошенко ликвидировал целый ряд милицейских учреждений

Украина
1953
Порошенко, МВД, милиция, СБУ, реформа, УБОП, политика, общество
В Украине продолжают реформировать МВД - на этот раз были ликвидированы несколько органов.

Президент Украины подписал закон о ликвидации управления по борьбе с организованной преступностью. На официальном сайте парламента сказано, что документ возвращен с подписью президента.

Законом предполагает реорганизацию органов МВД: ликвидацию УБОП, ветеринарной милиции, уголовной милиции по правам детей и транспортной милиции.

Всеми этими вопросами теперь будет заниматься центральные органы исполнительной власти, а борьба с организованной преступностью переляжет на плечи СБУ.

Закон также предусматривает новые должности. В органах исполнительной власти теперь могут появиться помощники по вопросам, которыми занимались ликвидированные ведомства.

Как сообщал Dialog.ua ранее, президент Украины оплатил почти 18 млн грн налогов и более 123 млн гривен отдал на благотворительность.

Президент Украины Петр Порошенко задекларировал 368,9 млн грн дохода за 2014 год, сообщает пресс-служба президента

Так, общая сумма совокупного дохода Петра Порошенко в прошлом году составила 368 943 679 гривен, а членов семьи – 36 000. 345 670 008 гривен составляют дивиденды и проценты, 11 253 718 гривен – доход от отчуждения ценных бумаг и корпоративных прав, 961 780 – от продажи имущества.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...