Загрузка...

В перестрелке в одесской больнице погиб боксер Сергей Лащенко

Новости 18+
4134
одесса, происшествия, стрельба, больница
У погибшего осталась супруга и полуторагодовалый сын.

В Одессе во время ночной стрельбы в больнице погиб мастер спорта по тайландскому боксу Сергей Лащенко. Об этом "Сегодня" сообщил его друг боксер Ярослав Захаров. 

"У парня погибли родители, я помню его очень скромным спортсменом, он не ввязывался ни в какие разборки и темные истории, но в 2008 году он перестал тренироваться, уехал в Голландию и с тех пор не участвовал ни в одних соревнованиях украинской национальной федерации тайландского бокса", – рассказал тренер боксера. 

Напомним, сегодня, 8 апреля, в 01:20 ночи в милицию поступило телефонное сообщение из городской клинической больницы №1 о стрельбе на территории медучреждения, в результате которого один человек погиб и двое – получили ранения. По данному факту милиция открыла уголовное производство по статье «умышленное убийство». В настоящее время ведутся следственные действия.

Сейчас в больнице находится мужчина с простреленным легким. Его палату охраняет милиция.

По словам сотрудников больницы, около 01:00 в приемное отделение одесской горбольницы №1 пришли пять человек славянской внешности. У троих из мужчин были огнестрельные ранения: у одного – прострелено легкое, двое других, у которых были ранения бедра и брюшной полости, вели его под руки.

Мужчины повели тяжело раненого на рентген, в это время в приемный покой ворвалась группа из 8 человек, по словам сотрудников, это были лица кавказской национальности. Один из них целенаправленно открыл огонь в одного из пострадавших. Мужчина погиб на месте.

После этого злоумышленники забежали в дверь перевязочного кабина и выпрыгнули в окно, после чего скрылись на черном BMW.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Сегодня
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...