Загрузка...

​Азаров и Царев из Москвы оплатили провокации в Украине, - СБУ

Украина
2233
азаров, царев, сбу, общество, политика
Экс-регионалы Николай Азаров, Олег Царев и Владимир Олийнык, находясь в Москве, профинансировали акции по дестабилизации ситуации в Украине.

Об этом в ходе брифинга заявил советник главы СБУ Маркиян Лубкивский.

«Вероятные акции, которые призваны дестабилизировать ситуацию как в столице Украины, так и в других городах, - это все проплаченные акции, и сегодня мы докладываем о том, что средства поступают от так называемого офиса бывшего премьер-министра Украины Николая Азарова, экс-депутатов Царева и Олийныка. В настоящее время они находятся в Москве», - отметил Лубкивский.

В частности, подобная акция с провокациями планировалась в Киеве на 9 апреля.

«Организаторы заказных акций привлекают к массовым людей за мизерную плату, 50-60 грн/ч, как правило, это люди без работы или пенсионеры. Во время пикетов, собственно, и планируются сами провокации», - отметил Лубкивский.

СБУ просит граждан быть максимально осторожными во время Пасхальных праздников и сообщать правоохранителям обо всех подозрительных лицах и объектах.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...