​Обстрел авто ВСУ в Запорожской области квалифицирован как теракт, - МВД

Новости 18+
1595
запорожье, происшествия, обстрел, армия украины, вооруженные силы украины, мвд украины
7 апреля около 24:00 на участке автодороги между селом Листвянка и селом Вишневатое Запорожской области, неизвестным были обстреляны два автомобиля.

По данным ОСО ГУМВД Украины в Запорожской области, в одном из них ехали бойцы вооруженных сил Украины, во втором - 2 бойцов батальона «Скиф». В результате обстрела пострадавших нет.

«Обстрел производился с балки из автоматического огнестрельного оружия. Бойцы открыли огонь. В результате обстрела пострадавших нет. Сотрудники батальона патрульной службы милиции особого назначения «Скиф» сообщили о событии в Куйбышевский райотдел милиции ГУМВД Украины в Запорожской области. На место происшествия, которое находится в 4 километрах от границы Запорожской области из Донецкой, выехала следственно-оперативная группа райотдела. Милиционеры обнаружили стреляные гильзы из автомата Калашникова», - указано в сообщении.

Сведения о событии внесены в ЕРДР по признакам ч. 1 ст. 258 Уголовного кодекса Украины (Террористический акт). Санкция по этой статье предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до десяти лет с конфискацией имущества. Проводится досудебное следствие.

Ранее сообщалось, что в Запорожской области был обстрелян один автомобиль с военными.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...