​Москаль запретил продавать алкоголь военным

Украина
1501
луганская область, лнр, восток украины, происшествия, армия украины, ато
На большей части Луганской области введены временные режимные ограничения.

Как сообщается на официальном сайте руководителя областной военно-гражданской администрации Геннадия Москаля, для минимизации рисков террористических актов, защиты национальной безопасности и предотвращения правонарушений на большей части Луганщины введены временные режимные ограничения. Отныне на пограничных территориях области запрещается:

- Осуществление полетов на беспилотных и легкомоторных летательных аппаратах, проведение видео- кино- и фотосъемки местности (этот запрет не касается работников СМИ), а также выполнение прыжков и полетов с использованием парашютов;

- Охота и рыболовство (для недопущения несчастных случаев из-за боеприпасов, которые не взорвались);

- Движение автомобилей по дорогам, которые отсутствуют в реестре автомобильных дорог и ведут к границе вне пунктов пропуска;

- Скопление колонн и длительные остановки автотранспорта;

- Пребывание иностранцев без соответствующей регистрации;

- Проведение туристических путешествий;

- Перевозки оружия без спецразрешений;

- Использование в транспорте радиостанций (за исключением спецтранспорта);

- С 22.00 до 5.00 утра нахождения в населенных пунктах лиц без документов;

- Продажа военнослужащим спиртных напитков.

Временные режимные ограничения вводятся в девяти из двенадцати районов Луганской области (тех, которые граничат с Россией и оккупированными территориями), а продажа военным алкоголя - также в трех городах областного подчинения - Северодонецке, Лисичанске и Рубежном.

Отметим, 2 апреля губернатор Донецкой области запретил продавать алкоголь военным.

На территории Донетчины запрещена продажа военнослужащим любых алкогольных напитков, включая пиво и "слабоалкоголку", сообщили в Донецкой военно-гражданской администрации.

Глава Донецкой военно-гражданской администрации Александр Кихтенко подписал распоряжение о запрете продажи алкогольных напитков военнослужащим, сообщили в администрации.

Распоряжением запрещается продажа на территории Донецкой области алкогольных и слабоалкогольных напитков людям, имеющим признаки принадлежности к каким-либо воинским формированиям (военную форму, оружие).

Исполнение возложено на Главное управление Государственной фискальной службы в Донецкой области и Главное управление МВД Украины в Донецкой области.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...