Загрузка...

Приходько: Семенченко пытался заработать на моих концертах

Украина
9352
семенченко, приходько, украина, ато, филадельфия, сша, всу, донбасс
​Украинская певица Анастасия Приходько обвинила нардепа Семена Семенченко в том, что он решил нажиться на ее концерте, который прошел в Филадельфии (США).

По словам Приходько, она на протяжении марта дала 10 концертов в США, благодаря которым собрала $50 тыс. для раненых в зоне АТО бойцов, их семей, семей переселенцев и семей бойцов, которые пропали без вести. Однако был во всем этом, по словам певицы, и "один неприятный инцидент".

"Как не обидно, инцидент связан, то бишь спровоцирован нашим с вами согражданином, народным депутатом Украины, "комбатом" Семеном Семенченко (он же Константин Гришин)", - написала Приходько у себя в Facebook.

По словам певицы, перед ее выступлением в Филадельфии Семенченко заявил, что Приходько позволила ему собирать средства на АТО во время концерта.

"Когда выяснилось, что никакого разрешения я не давала, он решил параллельно с моим концертом провести в храме неподалеку молебен по погибшим и выразить духовную поддержку матерям, которые потеряли своих сыновей на нашей Национально-освободительной войне. Люди на молебен пришли, а он - нет. Вот так. Наш соотечественник решил просто заработать на человеческом горе", - добавила певица.

Как сообщал Dialog.ua ранее, Анастасия Приходько отказалась от концертов в России

"Петь для оккупантов не для меня "- так прокомментировала свое нежелание выступать в России украинская певица Анастасия Приходько.

Она одна из немногих украинских исполнителей, которые покинули карьеру в Москве и отказались от уже полученных российских наград, после того как начался военный конфликт на востоке Украины. В субботу вечером в пригороде Вашингтона состоялся благотворительный концерт певицы. Все собранные средства пойдут на помощь бойцам в зоне АТО.

Анастасия Приходько имеет напряженный график: за двадцать дней она даст благотворительные концерты в десяти городах США. Выступления уже состоялись в Филадельфии, Нью-Йорке и Вашингтоне. На очереди Бостон, Чикаго, Миннеаполис, Сан-Франциско, Лос-Анджелес, Сиэтл и Сакраменто. Все собранные средства пойдут на помощь бойцам с зоны АТО.

"Мы все делаем одно доброе дело. Мы собираем деньги для бойцов, которые пострадали в зоне АТО и которые сейчас нуждаются в помощи и помогаем семьям, которые остались без крыши над головой. Я знаю только одно, что сейчас самый главный месседж, это - вместе мы сила. Мы не должны ни на секунду сомневаться в том, что будет мир. Я здесь не лью слезы, не говорю там "Боже!", А наоборот - я собираюсь с силами, я отдаю все, что у меня есть. Может немного с агрессией, но чтобы завести людей на такой мощный настрой, чтобы они дальше хотели идти ", - сказала Анастасия.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...