Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Twitter увеличил количество возможных символов в постах

Наука и техника
1851
Техника, твиттер, технологии, интернет
Twitter запустил новую функцию для пользователей сервиса микроблогов, которая позволит преодолеть ограничение в 140 символов.

Теперь при нажатии кнопки «Ретвитнуть» в веб-интерфейсе пользователю предлагается поле для вставки 116-символьного комментария. После написания текста следует нажать «Твитнуть», и сообщение со встроенным ретвитом появится в ленте пользователя. Таким образом, лимит в 140 знаков, который действует на все сообщения соцсети, может быть преодолен за счет цитируемого твита и комментария к нему.

В настоящий момент услуга доступна в веб-версии и приложении для iOS. Как заявляет компания, в ближайшем будущем опция станет доступна и для владельцев Android-устройств.

Ранее сервис позволял комментировать ретвит только после копирования и вставки ссылки цитируемого твита. Теперь же это возможно сделать за пару кликов. Более того, в старом функционале цитируемый твит и место для своих мыслей к нему было ограничено внутри 140-знакового пространства. Пользователи жаловались на эту нехватку символов для комментария ретвита, что напрочь убивало смысл всей функции.

Также Dilaog.ua сообщал, что учёные из Польского военного института оружейных технологий в Варшаве сумели найти жидкость, которая останавливает пули ещё лучше, чем вода. Это новая неньютоновская жидкость с утолщением сдвига и она вполне способна заменить кевлар в бронежилетах будущего.

Жидкости с утолщением сдвига, в отличие от других жидкостей, мгновенно затвердевают при сильном ударе — энергия пуля в них поглощается, а затем рассеивается наружу.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Теги: Техника
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...