В машину сына Порошенко врезался автомобиль с бойцами "Азова". Фотофакт

Украина
3138
порошенко, киев, авария, дтп, происшествия, батальон азов
Народный депутат Алексей Порошенко, сын Президента Украины Петра Порошенко, во вторник, 7 апреля, попал в аварию в центре Киева.

Предлагаем вашему вниманию фотографии с места происшествия.

Как сообщал Dialog.ua ранее, сын президента Петра Порошенко, народный депутат Алексей Порошенко попал в аварию на Майдане Незалежности.

В частности, в автомобиль Порошенко купе-кабриолет BMW 3, номерной знак АА 5515 КР, якобы въехала машина с бойцами батальона "Азов".

Ранее Александр Луценко, старший сын главы фракции "Блок Петра Порошенко" Юрия Луценко, попал в ДТП в ночь на 9 февраля.

Об этом сказал журналистам Юрий Луценко.

Александр Луценко возвращался на машине от друзей. На Нивках в Киеве в его машину врезался "Ланос", который двигался по встречной полосе на большой скорости.

"Сын немного сдал влево, поэтому удар пришелся на пустое пассажирское сидение. У него незначительные повреждения ног, но дальше подушка безопасности его спасла", - сказал Юрий Луценко.

"К сожалению, человек, который врезался в машину моего сына, погиб. Это работник МВД, также молодой парень, 89-го года рождения", - сообщил он.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Сегодня
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...