Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

"Укрпочта" повышает тарифы на услуги

Украина
2571
украина, "укрпочта", повышение тарифов
"Национальная комиссия, осуществляющая государственное регулирование в сфере связи и информатизации, на своем заседании 7 апреля 2015 года утвердила новые предельные тарифы на универсальные услуги почтовой связи",- сообщили в пресс-службе НКРСИ.

Сейчас универсальные услуги почтовой связи предоставляются УГППС "Укрпочта" с применением предельных тарифов, утвержденных решением НКРСИ от 06.08.2013 №506. Решением НКРСИ предусмотрено увеличение размера тарифов на пересылку письменной корреспонденции в пределах Украины, в частности на пересылку простых почтовых карточек, писем, бандеролей и заказных отправлений - в среднем на 19,5%.

Основанием для пересмотра предельных тарифов является рост себестоимости услуг, в частности цен на горюче-смазочные материалы, тарифов на электроэнергию, ставок арендной платы и т. п.

Ожидается, что в результате пересмотра предельных тарифов на универсальные услуги почтовой связи вырастут поступления в государственный и местные бюджеты, платежи в Пенсионный фонд и тому подобное.

Принятое НКРСИ решение в установленном порядке будет представлено на государственную регистрацию в Министерство юстиции Украины, после чего вступит в силу с 1 мая 2015 года, но не ранее дня его официального опубликования.

Как сообщалось ранее, "Укрпочта" прекращает прием и доставку почтовых отправлений на не подконтрольные украинской власти территории Донецкой и Луганской областей.

Напоминаем, ранее Dialog.ua сообщал о том, что "Укрпочта" выпустила марку с портретом Надежды Савченко.

В знак поддержки героя Украины Надежды Савченко - "Укрпочта" выпустила собственную марку летчицы , которую передаст ей в подарок вместе с письмом от коллектива.

Об этом сообщает пресс-служба "Укрпочты".

«Мы очень волнуемся за судьбу нашей Надежды, ведь она является примером для каждого из нас. Как говорил Шевченко : «Борітеся - поборете!». Она не просто летчица, наша землячка, она в первую очередь - женщина, которая не должна так страдать... Хочется, чтобы мы побыстрее увидели ее на своей земле здоровой и улыбающейся!..» - прокомментировал и.о. генерального директора "Укрпочты" Игорь Ткачук.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: korrespondent.net
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...