Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Ляшко: больше зла, чем Симоненко, сделал Украине только Янукович

Украина
2075
симоненко, ляшко, янукович
Олег Ляшко заявил, что СБУ отпустила Петра Симоненко.

"СБУ отпустила Петра Симоненко, у спецслужбы вроде не к коммуняки претензий. Хотя больше зла Украине, чем Симоненко, сделал как Янукович. Надо быть слепым или глупым, чтобы не видеть, что губошлепа работает на русского агрессора. Поэтому его место, как и его идола Ленина-Бланка, у тюремной параши. Заигрывание с предателями закончится поражением Украины", - написал Ляшко у себя в Facebook.

Ранее "Диалог" сообщал, что лидер КПУ рассказал об итогах длительного допроса в СБУ.

"Я как был свидетелем, так свидетелем и остался", - сказал Симоненко журналистам, после допроса в СБУ, который длился почти 11 часов.

Симоненко подчеркнул, что не услышал ни одного факта, по которому ему могли бы инкриминировать причастность к нарушению территориальной целостности и безопасности Украины.

"Во вторник, 7 апреля, КПУ подготовит и подаст в прокуратуру заявление для возбуждения уголовного производства по факту фальсификации и грубого нарушения закона и объявления тайны следствия сотрудниками СБУ", - заявил лидер КПУ.

"Следователя удовлетворили мои ответы, что Компартия действует в рамках Конституции и законов Украины", - также сказал политик.

СБУ: уголовное производство в отношении председателя Коммунистической партии Украины Петра Симоненко касается его участия в заседании ЦК КПРФ и ряда его публичных заявлений, производства открытое по обращению министра юстиции Павла Петренко.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...