Загрузка...

Кличко взял отпуск "по семейным обстоятельствам"

Украина
1095
киев, мэр виталий кличко, отпуск, семейные обстоятельства
Мэр Киева Виталий Кличко взял отпуск по семейным обстоятельствам на полторы недели и вернется к работе 12 апреля.

"По согласованию с президентом Украины ухожу в отпуск, по семейным обстоятельствам, без сохранения заработной платы сроком 9 календарных дней с 3 по 11 апреля 2015 года", - говорится в сообщении.

Согласно распоряжению, на время отпуска Кличко исполнение обязанности главы Киевской горгосадминистрации возложено на первого заместителя главы КГГА Игоря Никонова.

Ранее Dialog.ua сообщал подробности участия Виталия Кличко в форуме «Оснабрюкский мирный разговор».

Во время форума «Оснабрюкский мирный разговор» в Германии киевский мэр Виталий Кличко был обвинен в государственном перевороте, подчинении фашистам и соучастии в убийствах тысяч украинских граждан.

Участники немецкого форума во время выступления киевского мэра Виталия Кличко высказали сомнение в том, что в Украине после Евромайдана происходят «демократические изменения» не так, как видилось это европейцам и большинству украинцев.

По словам участников форума, Незалежная своей «революцией достоинства» добилась лишь того, что в стране теперь процветает фашизм.

Виталий Кличко не сдавался и призвал на помощь все свое красноречие, пытаясь доказать, что конфликт на востоке Украины вовсе не геноцид русскоязычного населения, а «война цивилизаций». Мол, Украина делает все, чтобы развивать и укреплять демократию, а Россия в этом не заинтересована и пытается не позволить Украине развиваться, чтобы «обезопасить российскую диктатуру».

Однако, участников форума Кличко переубедить все же не сумел. Киевского градоначальника обвинили в сотрудничестве с фашистами и убийцами. Мэр украинской столицы на обвинения не смог аргументированно возразить.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: korrespondent.net
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...