Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Нардеп: голосовать за отстранение Яценюка без решения суда преждевременно

Украина
1241
украина, кабинет министров, арсений яценюк
"Голосовать за отстранение премьер-министра Украины Арсения Яценюка без решения соответствующих органов преждевременно", - заявил нардеп Андрей Денисенко.

"Создание ВСК я поддерживаю. Отстранение Яценюка с должности, на сегодняшний день, я не поддерживаю. За такое решение сегодня голосовать преждевременно, потому что это огульные обвинения, без решения суда, без решения соответствующих органов. По моему мнению, это в чистом виде политический пиар, борьба двух команд, команды президента с командой премьер-министра", - отметил он. 

Напомним, в Верховной Раде зарегистрирован проект постановления №2479 "О создании Временной следственной комиссии Верховной Рады Украины по вопросам проверки распространенных председателем Государственной финансовой инспекции Украины Гордиенко Н.Г. фактов коррупционной деятельности в Кабинете министров Украины, государственных органах и предприятиях, деятельности ПАО "Укрнафта" и ОАО "Укртранснафта". 

Предлагается определить срок деятельности Временной следственной комиссии - 3 месяца со дня принятия настоящего постановления, а Яценюка на это время отстранить от должности. 

Отметим, ранее отстраненный председатель Госфининспекции Николай Гордиенко обратился в ГПУ с просьбой расследовать коррупционные схемы в правительстве Украины. 

Напомним, ранее Dialog.ua сообщал о том, что Арсений Яценюк отстранил Николая Гордиенко от должности по обвинению в необъективности проведения финансовой проверки концерна "Антонов", злоупотреблении аудиторами финансовой инспекции при проведении аудита крупных государственных компаний и отсутствии контроля за госимуществом и госсредствами. 

Кроме того, ранее Кабмин признал наличие финансовых нарушений в своей деятельности на 500 млн гривен в 2014 году.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: 112.ua
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...