Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Ярош предложит Верховной Раде легализировать частные военные компании

Украина
1161
Правый сектор, ярош, верховная рада, украина, военные компании
​Народный депутат Украины и лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош собирается внести на рассмотрение Верховной рады Украины законопроект о частных военных компаниях в стране.

Об этом сообщает "РИА Новости".

"Я думаю, что это будет некоторый выход. Люди, которые не вернутся с войны, у себя в голове, они смогут быть задействованы в очень разнообразных плоскостях, и в сопровождении грузов. Собственно, в том, чем частные военные компании занимаются. Это даст работу многим людям и стабильность в государстве", — заявил Ярош.

Кроме того, по его словам, работа над различными вариантами этой законодательной инициативы уже ведется. Лидер "Правого сектора" отметил, что подобные компании существуют во многих странах мира, включая Англию, Францию, Польшу и США.

"Правый сектор" — украинское объединение радикальных националистических организаций. В январе и феврале 2014 года боевики движения участвовали в столкновениях с милицией и захвате административных зданий, а с апреля — в подавлении протестов на востоке Украины.

Как ранее сообщалось, сотрудники СБУ на прошлой неделе попросили нардепа, лидера "Правого сектора" Дмитрия Яроша увеличить количество охраны из-за очередного покушения. Ярош заявил об очередном покушении на него и рассказал о том, что вынужден увеличить штат охраны.

"Да не боюсь я ничего. Это не моя прихоть – эта охрана. Это решение "провода". Они за меня боятся. Говорят то же самое: "символ" и такое прочее… Они ходят, они ограничивают мое личное пространство и кроме дискомфорта я ничего не чувствую от их присутствия. Это не просто охрана, я с этими парнями не один бой прошел, это мои побратимы, поэтому легче. Но все-таки они слишком меня оберегают, как по мне. И ничего не могу поделать, это не моя прерогатива, этим Служба безопасности "Правого сектора" занимается, а тут пришли еще "СБУшники" на прошлой неделе и очередное уже покушение на меня, операцию будто бы проводят, опять попросили увеличить количество охраны", - заявил он.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: РИА Новости
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...