Загрузка...

ДонОГА доставила гуманитарную помощь в прифронтовую Авдеевку

Украина
1255
донога, авдеевка, гуманитарная помощь
В ДонОГА заявили, что доставили очередную партию гуманитарки в Авдеевку.

В течение недели региональные власти Донецкой области доставили в город Авдеевка очередную партию гуманитарной помощи, сообщает пресс-служба областной военно-гражданской администрации в субботу.

По информации облгосадминистрации, в частности , 2 апреля, в Авдеевку передали 1763 банки мясных и рыбных консервов, 696 килограммов гречки, риса и макарон.

"Для нас помощь городу Авдеевка и его жителям остается в приоритете. Этот населенный пункт находится в прямом смысле на линии фронта, поэтому мы не прекращаем и не прекратим направлять туда самое необходимо для людей", – цитирует прес-служба главу региона Александра Кихтенко.

"Начиная с декабря, облгосадминистрация регулярно доставляет в город продукты питания, предметы первой необходимости и строительные материалы. В частности, в Авдеевку передавались консервы, крупы, детское питание. Также жителям завезено почти 11 километров полиэтиленовой пленки, штапики, гвозди и дрова",- говорится в сообщении.

Ранее "Диалог" сообщал, что в АТЦ заявили, что представители ДНР осуществляли провокационные обстрелы города Донецк.

"Сегодня, 4 апреля, в первой половине дня российско-террористические войска осуществляли провокационные обстрелы города Донецк.

В 10.40 в районе цементного завода на окраине Донецка развернул позицию минометный подразделение террористов, который провел обстрел города.

11.55 в районе населенного пункта Старомихайловка огонь в сторону Донецка открыли 3 боевых машины пехоты и 1 танк российско-террористических войск.

Целью провокационных действий боевиков является дискредитация Вооруженных Сил Украины, обвинения их в несоблюдении режима тишины и обстрелах мирных граждан с целью срыва процесса мирного урегулирования на Донбассе", - говорится в сообщени АТЦ.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...