Геращенко: Путин понял - силой Украину не взять, и решил столкнуть украинцев лбами

Украина
2521
украина, антон геращенко, владимир путин
"Путин под давлением мировой общественности понял - силой Украину не взять", - заявил в эфире Шустер LIVE советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко.

"И поэтому он решил столкнуть украинцев лбами. А благодаря действиям Яценюка и Турчинова были проведены честные выборы, созданы Национальная гвардия, национальная армия. И если нужно создавать Комиссию парламента по расследованию злоупотреблений в правительстве, то тогда нужно создавать и вторую Комиссию - которая бы проверила, как проводится антитеррористическая операция в стране", - заявил Геращенко оппонентам, настаивающим на проведении расследования и временном отстранении Яценюка от должности.

Полное выступление Антона Геращенко на Шустер LIVE можно увидеть здесь:


Как сообщал Dialog.ua ранее, группа народных депутатов Украины намерена настаивать на создании временной следственной комиссии парламента по расследованию злоупотреблений в правительстве и отстранении Арсения Яценюка от выполнения обязанностей премьер-министра на время ее работы.

"Мы убеждены, что на следующей неделе Арсений Яценюк должен быть отстранен от выполнения обязанностей премьер-министра Украины. Это будет сделано в рамках голосования и после принятия решения Верховной Рады Украины о создании временной следственной комиссии, которая должна расследовать громкие заявления господина Гордиенко, который возглавлял Государственную финансовую инспекцию и был отстранен Яценюком, потому что, по мнению Яценюка, проявлял большую активность в этом расследовании", - заявил депутат от "Блока Петра Порошенко" Сергей Каплин на пресс-конференции в пятницу в Киеве.

Он сообщил, что депутаты будут блокировать трибуну парламента, пока не будет решения о создании временной следственной комиссии по расследованию злоупотреблений в правительстве.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: dialog.ua
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...