Загрузка...

Нардеп Добродомов: в ЕС премьер-министр самоустранился бы от должности на время расследования

Украина
1436
дмитрий добродомов, ес, арсений яценюк
Во время последнего эфира Шустер LIVE народный депутат Дмитрий Добродомов поддержал идею о "временном отстранении от должности премьер-министра Украины Арсения Яценюка".

"Мы все пришли после Майдана. Ищем правды и справедливости", - заявил народный депутат. - "Поддерживаю создание временной следственной Комиссии во вторник. Да в любой европейской стране премьер-министр сам бы попросил временного освобождения от должности. Если подозрения не подтвердились, человек возвращается обратно. Этим мы и отличаемся от европейских стран".

Полное выступление народного депутата Дмитрия Добродомова в эфире Шустер LIVE можно посмотреть здесь:

Как сообщал Dialog.ua ранее, в следующий вторник группа народных депутатов Украины инициирует создание временной следственной Комиссии по расследованию злоупотреблений в правительстве.

Группа народных депутатов Украины намерена настаивать на создании временной следственной комиссии парламента по расследованию злоупотреблений в правительстве и отстранении Арсения Яценюка от выполнения обязанностей премьер-министра на время ее работы.

"Мы убеждены, что на следующей неделе Арсений Яценюк должен быть отстранен от выполнения обязанностей премьер-министра Украины. Это будет сделано в рамках голосования и после принятия решения Верховной Рады Украины о создании временной следственной комиссии, которая должна расследовать громкие заявления господина Гордиенко, который возглавлял Государственную финансовую инспекцию и был отстранен Яценюком, потому что, по мнению Яценюка, проявлял большую активность в этом расследовании", - заявил депутат от "Блока Петра Порошенко" Сергей Каплин на пресс-конференции в пятницу в Киеве.

Он сообщил, что депутаты будут блокировать трибуну парламента, пока не будет решения о создании временной следственной комиссии по расследованию злоупотреблений в правительстве.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: dialog.ua
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...