Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Ярош увеличил штат охраны после очередного покушения

Украина
1684
Ярош, покушение, охрана, СБУ
Сотрудники СБУ на прошлой неделе попросили нардепа, лидера "Правого сектора" Дмитрия Яроша увеличить количество охраны из-за очередного покушения. 

Ярош заявил об очередном покушении на него и рассказал о том, что вынужден увеличить штат охраны.

"Да не боюсь я ничего. Это не моя прихоть – эта охрана. Это решение "провода". Они за меня боятся. Говорят то же самое: "символ" и такое прочее… Они ходят, они ограничивают мое личное пространство и кроме дискомфорта я ничего не чувствую от их присутствия. Это не просто охрана, я с этими парнями не один бой прошел, это мои побратимы, поэтому легче. Но все-таки они слишком меня оберегают, как по мне. И ничего не могу поделать, это не моя прерогатива, этим Служба безопасности "Правого сектора" занимается, а тут пришли еще "СБУшники" на прошлой неделе и очередное уже покушение на меня, операцию будто бы проводят, опять попросили увеличить количество охраны", - заявил он.

Ранее Dialog.ua писал о том, что Дитрий Ярош сообщил об участии "Правого Сектора" в местных выборах.

«Когда выборы будут объявлены», - заявил Ярош в ответ на вопрос о том, пойдет ли «Правый сектор» на выборы.

Также Ярош рассказал, где намерен брать деньги на финансирование предвыборной кампании.

«У «Привата» деньги на политику я брать не буду, это уже была бы определенная зависимость. Одно дело - война, а другое - партия и политика», - отметил нардеп в интервью.

«Мы уже на парламентских выборах увидели, что страшная нехватка денег не дала нам возможности проводить рекламную кампанию. К тому же я всегда ориентировал наши партийные ячейки: в первую очередь - фронт, а уже потом все остальное. И даже то, что они находили на выборы на местах, оно все шло на передовую для обеспечения наших боевых подразделений», - рассказал Ярош.

Он отметил, что сейчас в «Правом секторе» работают над созданием экономического направления. «Сейчас мы много работаем над созданием определенного экономического направления именно в «Правом секторе». Конечно, это у нас слабое место, тем более для партии», - заявил лидер «Правого сектора».

Сам Ярош признался, что ему не нравится заниматься партийной деятельностью. «Честно вам признаюсь, у меня нет никакого желания заниматься партийной деятельностью, особенно когда война. Конечно, я сейчас не брошу эту организацию и не пойду полностью на войну… У меня есть заместитель по партийной линии, это Андрей Тарасенко, который был ранен еще в сентябре в Песках и до сих пор передвигается в коляске. У него, соответственно, есть своя команда людей, которые партийной работой занимаются», - отметил он.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: politics.puls.kiev.ua
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...