Загрузка...

В Рио-де-Жанейро начались народные бунты

Новости 18+
1183
Рио-де-Жанейро, протесты, спецоперация, убийство мальчика
Протесты населения вызваны убийством полицией 10-летнего мальчика.

Гибель десятилетнего мальчика в одной из фавел на севере Рио-де-Жанейро от руки полицейского спровоцировала массовые выступления местных жителей, передает АР.

По информации издания, мальчик и трое взрослых были убиты в ходе спецоперации, причем родные погибшего подростка утверждают, что ему выстрелили в голову без всяких причин прямо рядом с дверью собственного дома.

На размещенном в интернете видео полицейские под крики толпы пытаются ретироваться из квартала, в котором произошло убийство. Видно, что местные жители настроены очень агрессивно против стражей порядка.

Полиция начала расследование в отношении своих сотрудников, причастных к убийству мальчика. В то же время в субботу силы правопорядка применили слезоточивый газ против демонстрации жителей района, возмущенных трагедией.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...