Горбачев угодил в ДТП в Москве

Россия
1432
Горбачев, ДТП, происшествия, Москва, Россия, политика, общество
Машина последнего президента СССР стала жертвой в ДТП на московской дороге.

"Российский Диалог" пишет - по предварительным данным, сам Горбачев в результате аварии не пострадал. Сообщается, что вскоре после аварии на место происшествия прислали другой автомобиль, в который Горбачев самостоятельно пересел и отправился по делам.

Сам Горбачев подтвердил факт ДТП и подчеркнул, что никаких неудобств дорожное происшествие ему не доставило: ни он, ни его водитель не пострадали, а рабочий график не сбился.

"Со мной ехал офицер охраны, он остался разбираться с ситуацией, я поехал дальше, меня даже не зацепило. Кто виноват в ДТП, я не знаю, ГИБДД должна разобраться, мы ехали по общей полосе со всеми машинами", - сообщил Горбачев.

Не так давно Dialog.ua сообщал, что причина конфликта на востоке Украины кроется в срыве перестройки и «безответственных решениях», принятых в Беловежской пуще.

Такое мнение высказал первый и последний президент СССР Михаил Горбачев в своей статье в «Российской газете».

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...