Крушение А320: данные второго "черного ящика" подтвердили суицид пилота

Мир
1462
франция, аэробус, авария
Второй бортовой самописец Airbus A320 был найден на месте крушения самолета накануне.

Показания второго «черного ящика» разбившегося во французских Альпах самолета Germanwings A320 подтвердили, что второй пилот Андреас Любиц намеренно разбил самолет. Об этом со ссылкой на следователей сообщает AFP.

Согласно расшифровке первого самописца, незадолго до аварии командир экипажа покинул кабину, после чего Любиц сменил код на двери и не пускал пилота обратно. Командир в последние минуты жизни умолял открыть «чертову дверь» и пытался взломать ее топором.

Пассажирский самолет Airbus А320 немецкой авиакомпании Germanwings, летевший из Испании в Германию, потерпел крушение в труднодоступном горном районе на юге Франции 24 марта. На его борту находились 144 пассажира и шесть членов экипажа. Все погибли.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...