Одесский политик сказал на "Первом канале" правду. Реакция - шок и истерия

Россия
10174
одесский политик, вадим черный, россия, "первый канал", ток-шоу, ситуация в Донбассе, шок
Одесский политик и предприниматель Вадим Черный поверг в шок и в истерику участников одного из ток-шоу на "Первом канале" России.

Под громогласные обвинения Украины во всех грехах Черный спокойно и уверенно заявил, что у войск России нет шансов двинуться дальше Донбасса и в качестве исторического примера привел захватническую войну России в Финляндии в конце 30-х годов минувшего века.

Также Черный заявил, что общество России повязло во лжи и заявил, что Россию ждет Нюрнбергский трибунал:

"Ни один человек в здравом уме не может отрицать российской агрессии в Украине. Где террористы берут танки, Буки, ЗРК... Во время Второй мировой войны вы не могли отрицать германской агресии, вы не транслировали германского радио, вы не относились с уважением с германской точке зрения..." - справедливо сравнил Черный современную Россию с нацистской Германией.

Участники шоу не поспешили опровергать обвинения Черного в агрессии, зато настоящая массовая истерия началась после сравнения путинского режима с гитлеровским.

Что касается Одессы, Черный развеял мифы российской пропаганды, сказав, что "благодаря 50 случайно погибшим людям, наш город навсегда отвернулся от путинской пропаганды".


Как сообщал Dialog.ua ранее, по мнению лидера крымских татар Рефата Чубарова, "российская пропаганда в Крыму ослабевает".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: 048.ua
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...