Загрузка...

Генерал США: наша армия не готова

Мир
2804
США, армия, не готовы, политика, общество, Одиерно, оборона
Генерал армии США Рэймонд Одиерно заявил, что их армия готова лишь на треть.

«Безжалостный бюджетный тупик вынуждает нас поддерживать боеготовность на исторически низком уровне», – приводит слова Одиерно MilitaryTimes.

По его словам, даже сегодня в состоянии боеготовности находится лишь 33% американских сухопутных бригад, тогда как обычная норма должна приближаться к 70%. При таких показателях, отметил Одиерно, они будут не готовы к внезапным чрезвычайным ситуациям, и при существующей ситуации с бюджетом такое положение дел сохранится на ближайшие три–четыре года. Таким образом, способность сдерживать более одного противника ставится под сомнение, отметил генерал.

Ранее Dialog.ua сообщал, что Белый дом заявил о продлении санкций в отношении Ирана.

«Санкции США в связи с поддержкой терроризма, нарушением прав человека и ракетной программой будут полностью реализованы», – сказал Обама.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Взгляд
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...