Петр Симоненко согласился прийти на допрос 6 апреля

Украина
1215
сбу, политик, кпу, адвокат, украина, симоненко
Адвокат лидера КПУ Петра Симоненко получил повестку на допрос в СБУ.

Политик согласился ответить на вопросы следователя в понедельник, 6 апреля. Об этом сказал в четверг начальник Главного следственного управления СБУ Василий Вовк.

"Около часа назад адвокат получил повестку. И они (Симоненко и его адвокат) согласились в понедельник в 10 часов прийти на допрос в СБУ", - отметил оню.

Как известно, СБУ проверяет обстоятельства пребывания лидера КПУ Симоненко на пленуме ЦК КПРФ, а также его комментарии, в которых содержится призыв к преступлениям против основ национальной безопасности Украины. В связи с этим спецслужба вызвала его на допрос 2 апреля.

"Симоненко со вчерашнего дня избегает контактов со следствием, поэтому на данный момент повестку мы еще не вручили", - заявила она.

Таким образом, по словам пресс-секретаря СБУ, допроса, который планировался 2 апреля, не будет.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...