Загрузка...

​Власти Киева вводят особые контртеррористические меры

Украина
1484
киев, мвд украины, происшествия, общество
Количество патрулирующих улицы правоохранителей увеличено вдвое.

«Да, мы уже это делаем, просто не хочу говорить, чтобы не было известно какие они. Но мы это уже делаем», - заявил первый зампредседателя КГГА Игорь Никонов, отмечая на вопрос о введение мер по предотвращению терактов.

Также, согласно заявлению начальника Киевской милиции Александра Терещука, введен усиленный режим несения службы, в результате чего улицы патрулируют вдвое больше правоохранителей, чем обычно. Кроме того, недавно созданные для противодействия террористическим проявлениям специальные бронебойные группы также следят за охраной общественного порядка. 

Отметим, в Киеве на ул. Борщаговской у здания "Сбербанка России" произошел взрыв. Затем в киевской милиции сообщили об обнаружении еще двух взрывных устройств. Позже стало известно, что на проспекте Победы обнаружили подозрительный предмет со взрывчатым веществом, который был обезврежен.

По неофициальной информации, на месте первого взрыва на ул. Борщаговской, были обнаружены листовки на которых было написано - "Присоединяемся к терроризму".

Позже милиция обнаружила третье взрывное устройство у банка на бульваре Леси Украинки в столице. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...