Взрыв в Харькове: подробности инцидента

Украина
6710
харьков, взрыв, бавария, холодная гора, соцсети
Жители города сообщают, что слышали звуки взрыва сразу в нескольких районах.

Очевидцы события отмечают, что взрыв произошел в районе железнодорожного вокзала на Баварии. Перед взрывом был слышен длинный паровозный гудок, сообщают жители района, которые также видели пожарные машины.

Официальные лица пока не комментируют ситуацию.

"В Харькове очередной взрыв! Район Бавария. Подробности уточняем... (не 1 апреля!)", – написали активисты группы "Наш Харьков" в Twitter.

Похожее сообщение есть и в группе "Харьков LIVE".

"Подписчики пишут, что в районе ХГ что-то бахнуло.

Кто еще слышал? (не 1 апреля!)

UPD: Место дислокации неизвестно.
Одни заявляют, что было слышно на жд путях Новожаново, кто на Новой Баварии. Подробности выясняются. Мы следим за событиями. Не сейте панику!

UPD: По информации IT Sector Из-за взрыва по всей видимости дрожали стекла на 3005 военной части", - сказано в сообщении.

Также в милицию поступило сообщение о том, что супермаркет "Даффи" заминирован. На данный момент в этом районе работают взрывотехники.

Прямая ссылка на встроенное изображение

Прямая ссылка на встроенное изображение

Как сообщал "Диалог" ранее, сегодня, 1 апреля, жители Харькова услышали мощный взрыв - точное место взрыва пока не известно.

Об этом сообщают жители города в социальных сетях.

"На Баварии кто-нибудь взрыв слышал?", - говорится в сообщении одного из пользователей на странице в twitter.

Также сообщается, что взрыв произошел в районе Холодной горы.

"По информации от нашего источника, что возле Даффи машин 15 милиции, скорая и пожарная служба. Внутрь не пускают. Людей выводят из торгового центра.

Подозревают, что здание заминировано.
Кто что знает?", - говорится в сообщении группы "Харьков LIVE" в социальной сети "ВКонтакте".

Отметим, ранее в сети появилось срочное сообщение от координационного штаба харьковских партизан.

"Касается всех, кто пришел на землю Слобожанщины и подлостью и обманом захватил власть в наших городах! Кто пытает и убивает наших соратников, кто затыкает рот простому народу! Особо касается нацистов, «Правый сектор», ультрас, принимавших участие в расправах над активистами и мирным населением! И лично Авакова, Наливайченко, Порошенко, Геращенко, Балуту, Райнина и их пособников. Мы сделаем так, чтобы вы даже думать боялись находиться на нашей земле, на улицах наших городов, чтобы вы боялись даже из дому выходить. Теперь земля начнет гореть у вас под ногами! Уже в ближайшие 48 часов. Слобожанщина будет свободной!", - говорится в сообщении.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КАРТИНА ДНЯ
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...