Загрузка...

Стрельба на стройке в центре Киева: версия милиции

Украина
1439
киев, днепровский район, милиция, протест, строительная площадка
По данным милиции, последствия протестных беспорядков в Днепровском районе Киева - раненный милиционер и сломаное бетонное ограждение.

Об этом сообщает отдел связей с общественностью ГУМВД Украины в Киеве вечером в среду, 1 апреля.

По информации милиции, в среду в 19:28 по спецлинии "102" поступило сообщение, что возле новостройки на территории Днепровского района столицы собрались люди по поводу прекращения строительства. На строительной площадке были слышны выстрелы, пострадал милиционер.

На место происшествия немедленно выехали несколько следственно-оперативных групп районного управления, наряды патрульной службы Днепровского района, руководство райуправления и столичного главка милиции. По указанному адресу они увидели группу радикально настроенных лиц.

Участники акции протеста также сломали бетонный забор вокруг стройки.

"В настоящее время на месте работает следственно-оперативная группа, изымается оружие", – подчеркнули в столичной милиции.

Как сообщал "Диалог" ранее, в центр Киева на ул. Никольская Слободка прибыли около 200 вооруженных милиционеров.

В Киеве по адресу Никольская Слободка, 1 не утихают страсти. Сегодня вечером представитель компании-застройщика, которая реализует там проект, открыл огонь из помпового ружья. Двое горожан были ранены и госпитализированы.

На место происшествия приехали не менее двухсот милиционеров, полностью экипированных, вооруженные АКС74У. Об этом сообщает корреспондент "Вестей" с места событий. Правоохранители задержали мужчину, который ранил горожан. Он был камуфлирован, на лице - балаклава. В руках у него было ружье без карабина.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...