Вышел в свет трейлер «Безумного Макса: Дорога ярости». Видео

Шоу-бизнес
1428
сша, общество, происшествия
Премьера картины состоится в мае на Каннском фестивале. «Безумный Макс» будет участвовать во внеконкурсной программе смотра.

Компания Warner Bros. представила новый трейлер постапокалиптического боевика «Безумный Макс: Дорога ярости».

Трейлер повторяет кадры из нескольких предыдущих роликов, но, кроме того, содержит и несколько новых сцен погонь, взрывов, а также другой закадровый текст. «Когда мир рухнул, каждый из нас сломался по-своему. Трудно сказать, кто стал безумнее — я или все остальные», — говорится в ролике.

Действие фильма Джорджа Миллера, в котором Том Харди сыграл бывшего полицейского Макса Рокатански, а Шарлиз Терон — императрицу Фюриозу, разворачивается в том же постапокалиптическом мире, что и оригинальная трилогия, последняя лента которой выходила на экраны 30 лет назад.

Миллер, выступавший режиссером и трех первых лент о безумном Максе, ранее уже заявил, что вслед за «Дорогой ярости» планирует снять еще два фильма франшизы. Один из них, по его словам, получит название «Фюриоза» и будет посвящен героине Терон.

Отметим, в связи с финансовыми трудностями фильм попал в «производственный ад», который длился около 25 лет. В 2003 году Джордж Миллер сообщил, что сценарий для четвертой части готов. Несмотря на имеющийся бюджет, разработка фильма приостановилась из-за соображений безопасности связанных с попыткой провести съемки в Намибии, так как США и многие другие страны ужесточили въезд и ограничения на доставку, а с началом войны в Ираке фильм был отложен.

В ноябре 2006 года, Миллер заявил, что все еще намеревается снять фильм, но уже без Гибсона: «Есть реальная надежда. Последнее, что я хотел — очередную часть „Безумного Макса“, но появился сценарий и я абсолютно поглощен им». Сценарий был написан в соавторстве с британским создателем комиксов Бренданом Маккартни, который также изобрел многих новых персонажей и транспортных средств.

В ноябре 2011 года, после неожиданных сильных дождей, съемки фильма были перемещены из Брокен-Хилла в Намибию

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Теги: Общество
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...