Загрузка...

КПУ будет подавать в суд на телеканал Игоря Коломойского

Украина
1733
Лидер КПУ, народный депутат Украины Петр Симоненко заявил, что его партия готовит судебный иск против телеканала "1+1".

По мнению Симоненко, информационный сюжет, который вышел в эфире телеканала "1+1" с неправдивой информацией о деятельности КПУ, является информационным преступлением и провоцирует население на поддержку войны и кровопролития.

Стоит отметить, что телеканал "1+1" является собственностью украинского олигарха Игоря Коломойского.

"В информационном поле страны происходит попытка заложить в умы украинцев причастность Компартии к преступлениям нынешнего режима, который развязал войну. Мы знаем, кто дал команду на проведение террористической операции против народа Украины - господин Турчинов. Некоторые журналисты бессовестнейшим образом пытаются навязать гражданам Украины мнение о том, что Компартия якобы имела отношение к событиям в Одессе.

Ранее по предыдущему их подобному сюжету мы уже подавали в суд. Все это лишний раз говорит о том, что работники телеканала должны понимать: зарабатывая таким образом, они зарабатывают на крови. Журналисты должны понимать, что настанет то время, когда придется отвечать за свои поступки", - цитирует Симоненко РБК-Украина

Как ранее передавал Диалог.ua, Симоненко заявлял, что президентские выборы в Украине, проведенные 25 марта, не являются полностью легитимными. 

"Выборы легитимны лишь частично. Потому что, во-первых, не вся территория страны принимала участие в голосовании. Во-вторых, в условиях, когда выборы проходят под дулом автомата, когда запугивают членов участковых избирательных комиссий, говорить о демократичности очень сложно", - цитирует Симоненко пресс-служба КПУ.

Хроника событий на Юго-Востоке Украины за 3 июня

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...