Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

​На месте крушения А320 не обнаруживали видеозапись, - полиция

Мир
881
франция, аэробус, авария
Правоохранители не находили среди обломков авиалайнера во французских Альпах карты памяти от мобильного телефона.

Полиция Франции опровергла информацию о подлинности видеозаписи, которую якобы нашли среди обломков самолета А320, сообщает Channel NewsAsia. Лейтенант-полковник Жан-Марк Мничини отрицает, что следователи нашли видеозапись на карте памяти от мобильного телефона на месте крушения А320. Он заявил в интервью CNN, что говорить о такой находке "совершенно неправильно" и "необоснованно".

Ранее журналисты французской газеты Paris Match и немецкого издания Bild сообщали, что якобы ознакомились с видеозаписью последних минут крушения А320. Как сообщило издание Paris Match, которое не опубликовало видео: "На кадрах все настолько хаотично, что трудно было разглядеть людей, но по звукам кричащих пассажиров стало совершенно ясно, что они были в курсе того, что должно было произойти с ними".

В минувшую пятницу, 27 марта, в интернете появилась аудиозапись, предположительно, последней минуты полета аэробуса A320. На записи слышны крики, глухие удары. Пока что официально не подтверждается подлинность этой аудиозаписи.

Авиакомпании Germanwings заявляла, что на борту самолета, который разбился в минуший вторник, находилось 144 пассажира и шесть членов экипажа. Сообщалось, что авиалайнер разбился на юге Франции, лайнер перед катастрофой в течение довольно длительного периода терял высоту. Как уточняют СМИ, самолет падал в течение 10 минут.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...