Вчерашний ураган "Никлас" унес жизни 6 человек

Новости 18+
1440
западная европа, ураган "никлас", жертвы
В результате обрушившегося на страны Западной Европы урагана "Никлас" 31 марта погибли шесть человек.

Об этом сообщает "Deutsche Welle". 

Все погибшие из Германии, Австрии и Швейцарии. Так, в Баварии и в федеральной земле Рейнланд-Пфальц в результате падения деревьев на автомобили погибли три человека, которые находились в автомобилях. В федеральной земле Саксония-Анхальт мужчина погиб из-за падения на него кирпичной стены.

Еще два человека погибли в результате урагана в Австрии и Швейцарии.

Кроме того, в Германии штурмовой ветер, скорость которого достигала время 192 км/ч, нанес значительный ущерб транспортной инфраструктуре. Во многих частях страны приостановили железнодорожное сообщение.

В Мюнхене из-за угрозы падения стеклянной крыши временно закрыли железнодорожный вокзал. В результате урагана на многих автобанах парализовано движение транспорта. Заторы вызваны сорванными с корнями деревьями, который упали на полотно дорог.

Кроме того, из-за непогоды многие грузовиков потерпели аварии, и этим тоже парализовали движение.

В крупнейшем аэропорту Германии во Франкфурте-на-Майне из-за стихии отменили 180 рейсов. Представители аэропорта предостерегли, что, учитывая погодные условия, ограничения для рейсов следует ожидать и в среду, 1 апреля. В аэропорту Гамбурга из-за нелетной погоды отменили 63 рейса.

Ранее Dialog.ua сообщал о начале стихийного бедствия.

Это самый сильный ураган за несколько последних лет, говорят метеорологи, предупреждая, что непогода будет свирепствовать весь день, а может и дольше, захватывая также другие регионы страны.

Крайне тяжелые погодные условия ожидаются в Альпах. Объявлено предупреждение об опасности: порывы ветра способны вырывать деревья с корнями и перемещать предметы, что опасно для людей, которым советуют без нужды не покидать помещения.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: 112.ua
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...