Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

​Дурицкую вызовут в Москву для опознания, - СМИ

Россия
1128
немцов, политика, москва, происшествия, дурицкая
Российские правоохранители хотят вызвать 23-летнюю гражданку Украины Анну Дурицкую на процедуру опознания.

Спутница российского оппозиционера должна будет познать подозреваемых в убийстве, сообщает "Известия" со ссылкой на свои источники.

"Дурицкая познакомилась с Немцовым три года назад, в последнее время фактически всегда находилась рядом с ним, поэтому может вспомнить киллера или людей, которые появлялись около него, пусть даже и эпизодически — например, в кафе или около подъезда дома. Именно поэтому с нею планируется провести процедуру опознания: ей покажут всех арестованных, возможно, она кого-то вспомнит или опознает", - цитирует издание своего собеседника.

Источник в следственных органах утверждает, что опознание может пройти как в очной форме в Москве, так и в заочной в Киеве — по фотографиям задержанных.

Сейчас обвиняемыми по делу являются пять человек: Заур Дадаев, Анзор и Шадид Губашевы, Хамзат Бахаев и Тамерлан Эскерханов.

Адвокат семьи Бориса Немцова и Анны Дурицкой Вадим Прохоров подробности предстоящего опознания раскрывать отказался, сославшись на подписку о неразглашении данных следствия. Представители обвиняемых утверждают, что их подзащитные не боятся опознания, ведь отношения к этому преступлению они не имеют.

Убийство Бориса Немцова произошло 27 февраля 2015 года в Москве. Политик был застрелен поздним вечером на Большом Москворецком мосту, по которому шел со своей подругой, украинской моделью Анной Дурицкой. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Известия
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...