Загрузка...

Жители Галичины выдвинулись на Восток Украины, несмотря на увещевания родных

Украина
1981
Мобилизованные военнослужащие выехали с территории 24-й отдельной механизированной Железной бригады имени Данила Галицкого на полигон, расположенный на Востоке Украины.

«Несмотря на протесты мирных жителей, которые заблокировали дорогу поваленными деревьями, полтысячи мобилизованных поенных прошлой ночью выехали на полигон. КПП 24-ой ОМЖБ разблокирован, подъездные пути к этому объединению Сухопутных сил Украины расчищен от завалов и деревьев, сооруженных еще двое суток назад родными отдельных мобилизованных», - сообщает командование бригады.

Командование считает, что пикет против участия в АТО жителей Галичины организовали провокаторы, т.к. по их сведениям среди протестующих были замечены активистки, чьих сынов и мужей среди мобилизованных нет. Вспоминают и легендарный случай, когда тёща принимала участие в блокировании воинской части, к которой вышел мобилизованный зять и попросил возвращаться домой чтобы «не позорила его на всю Украину».

В Железной бригаде считают, что блокирование – спланированная и организованная акция, ведь женщины, которые принимали в этом участие, не могли спилить огромные сосны и другие деревья самостоятельно, чтобы заблокировать дороги. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Укринформ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...