Российские наемники продают донецких девушек

Криминал
7042
россия, днр, наемник, калугин, торговля людьми
Наемника из России Максима Калугина, который воевал в отряде Моторолы, арестовали свои же по обвинению в торговле людьми.

Калугин находится в следственном изоляторе №5 города Донецка, где, по его словам, содержатся еще около 2 тысяч террористов.

Сам Калугин состоял в батальоне "Спарта", которым руководит ростовский автомойщик Арсен Павлов, более известный как Моторола, и принимал активное участие в боях в Углегорске.

"Помогите срочно. Меня арестовали за оружие и еще хотят повесить торговлю людьми, будто я хотел вывезти и продать в России свою любимую Катю. Она - мой единственный свидетель, и она пропала. Ее пытали, наверное, в СИЗО 5 Донецка. Обвиняет МГБ", - написал Калугин ВКонтакте.

Среди задержанных - огромное количество наемников из России. "Сообщите всем. Тут около 2000 человек, сидят по ложным обвинениям. Много россиян", - пишет Калугин.

Судя по профилю наемника в социальной сети, у него, как и у Моторолы, в Перми осталась жена и ребенок, что однако не помешало террористу завести себе новую любовь уже в Донецке.

Та самая Катя, которую Калугин якобы хотел продать, уроженка Донецка Екатерина Любимова, страница которой удалена. "Это моя любимая! И я её люблю!" - подписаны фото девушки в профиле россиянина.

Судя по всему, Любимова также арестована, что случилось с настоящей женой наемника, которая осталась в Перми - неизвестно. Самого Калугина могут расстрелять.

Как сообщал "Диалог" ранее, у Арсена Павлова на территории России остались жена и сын.

Об этом известно из страниц в соцсетях людей, которые были знакомы с Моторолой до его появления в НВФ, орудующих в Донбассе.

Как сообщал "Диалог" ранее, жена Павлова, которую он завел в ДНР, спешно убрала из соцсети фото подаренной к дню рождения машины.

Как сообщал "Диалог" ранее, представитель незаконных вооруженных формирований с позывным Моторола преподнес своей жене в подарок на день рождения внедорожник Peugeot.

Полевой командир самопровозглашенной ДНР "Моторола" подарил своей жене на день рождения внедорожник Peugeot 2008 стоимостью почти 18 тысяч долларов.

"Происхождение" машины неизвестно.

Подарком похвасталась жена "Моторолы" Елена Павлова на своей странице Вконтакте.

"Спасибо за чудесный день рождения. Это было незабываемо" - написала она.

Однако позже, жена сепаратиста фото машины удалила, а оставила лишь изображения подаренных цветов, иконы и мягких игрушек.

Но на странице все-таки осталась еще одна фотография, на которой Павлова уже сидит в подаренном автомобиле.

К слову, одна из подружек Елены случайно проговорилась, что супруге лидера НВФ знатно досталось от Моторолы за выставленное фото.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Подробности
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КАРТИНА ДНЯ
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...